изображение mercedes-benz

Новый Mercedes-Benz A-Class

постер к новости «Новый Mercedes-Benz A-Class»

Новый Mercedes A показан до официального дебюта. В конце прошлого года нам показали интерьер нового А-класса, а теперь мы можем взглянуть на внешний вид автомобиля, который, по заверениям производителя, будет показа 2 февраля в Амстердаме.

Передняя часть нового А-класса напоминает дебютировавший на ноябрьском автосалоне в Лос-Анджелесе CLS, и судя по имеющимся изображениям, очертание передних фар будет новой дизайнерской особенностью.

Mercedes-Benz A-Class, фото 1
Mercedes-Benz A-Class, фото 2
Mercedes-Benz A-Class, фото 3
Mercedes-Benz A-Class, фото 4
Mercedes-Benz A-Class, фото 5
Mercedes-Benz A-Class, фото 6
Mercedes-Benz A-Class, фото 7

    Неясно, дебютируют ли в Амстердаме обе версии А-класса, хэтчбек и седан, но мы знаем, что седан будет доступен длz американского рынка в этом году, и будет основываться на платформе MFA, общей для CLA и GLA. Представленные изображения отличаются от прошлогоднего концепта А-класса на автошоу в Шанхае.

    Модель получит современный интерьер, который совершенно не ладится с положением самого дешевого автомобиля в линейке. Он будет иметь широкоформатный сенсорный монитор, уникальное освещение, круглые решетки воздуховодов, и сенсорную систему управления на центральной консоли. Ожидается, что новая информационная система Mercedes получит функцию распознавания речи.

    Automobile