Черная Пантера и Lexus для Супербоул LII

постер к новости «Черная Пантера и Lexus для Супербоул LII»

В новом клипе LS 500 F Sport мчится через Лос-Анджелес. Lexus возвращается на Суперкубок с помощью нового фильма Marvel – «Черная Пантера». Автопроизводитель выпустит 30-секундный ролик, который будет транслироваться в третьей четверти Суперкубка, назначенной на 4 февраля.

Сегодня выпущена расширенная 60-секундная версия, сделанная совместно с фильмом «Черная Пантера», стартующим в прокате 16 февраля.

Названный «Long Live the King» ролик показывает исполнителя роли Черной Пантеры Chadwick Boseman, ведущего обновленный Lexus LS 500 F Sport, и пытающегося вернуть украденную мифическую руду под названием «вибраниум».

Частично срежиссированный Samuel Bayer, и снятый в центре Лос-Анджелеса, ролик использует кадры из фильма, а также используемые в фильме костюмы и снаряжение. Также, эпизодическая роль есть у Lexus LC 500, который мы увидим в фильме.

Реклама – лишь часть тесного сотрудничества между Lexus и фильмом. В июле прошлого года Lexus принял участие в тематическом мероприятии Black Panther на Comic-Con International и создал оригинальный графический роман под названием Black Panther: Soul of the Machine с помощью Marvel Custom Solutions.

В октябре, в преддверии SEMA, Lexus представил ограниченную серию LC Inspiration Series, которая поступит в продажу в количестве 100 машин. Также был представлен концепт, названный Black Panther Inspired LC coupe.

Это уже четвертый раз, когда Lexus участвует в одном из самых лучших дней для рекламы, наряду с прошлогодним показом, а также показами в 2015 и 2012 годах.

Вы можете посмотреть 60-секундную версию ролика для Суперкубка ниже.

Automobile