Новый 2020 Volkswagen GOLF

постер к новости «Новый 2020 Volkswagen GOLF»

«Зеленые» двигатели и неизбежные технологии в кабине. Восьмое поколение Golf будет всегда онлайн, как и вы. Как можем видеть на рендерах, Golf сохранит консервативность дизайна, сохраняя стиль, увиденный нами на новых Arteon и Jetta.

Volkswagen Golf, фото 2
Volkswagen Golf, фото 3
Volkswagen Golf, фото 4
Volkswagen Golf, фото 5
Volkswagen Golf, фото 6
Volkswagen Golf, фото 7
Volkswagen Golf, фото 8
Volkswagen Golf, фото 18

    Казалось бы, нынешняя модель дебютировала совсем недавно – в 2012 году, но Volkswagen уже планирует запуск следующей. Производитель заявляет, что производство восьмого поколения начнется в июне 2019, всего лишь через 75 недель, а также дал несколько намеков на то, чем будет щеголять следующая итерация его популярного хэтчбека, для чего созвал саммит поставщиков, включивший в себя 120 ключевых производителей компонентов грядущей модели.

    Новое поколение будет основано на обновленной платформе MQB, и будет иметь полностью новый интерьер, с полностью цифровой приборной панелью, и другими «цифровыми нововведениями», заменившими старые аналоговые, как заявил шеф-дизайнер VW Klaus Bischoff.

    Volkswagen Golf, фото 9
    Volkswagen Golf, фото 10
    Volkswagen Golf, фото 11
    Volkswagen Golf, фото 12
    Volkswagen Golf, фото 13
    Volkswagen Golf, фото 14
    Volkswagen Golf, фото 15
    Volkswagen Golf, фото 16
    Volkswagen Golf, фото 17

      Касательно двигателей, марка планирует включить в бензиновые двигатели системы «мягкого» гибрида, добиваясь от них топливной эффективности дизеля, а также выключение двигателя при движении накатом и отключение цилиндров аналогичные показанным на 1.5 TSI Bluemotion нынешнего Golf. Это не значит, что все бензиновые двигатели станут гибридами, но мы ожидаем достаточно много вариантов модели с данной опцией.

      Что мы точно не увидим, так это электрической версии. Это не вяжется со сконцентрированностью VW на линейке I.D., которая будет полностью электрической. В 2019 году ожидается абсолютно новый хэтчбек, который будет первой моделью данной линейки.

      Volkswagen Golf, фото 19
      Volkswagen Golf, фото 20
      Volkswagen Golf, фото 21
      Volkswagen Golf, фото 22

        Возвращаясь к экстерьеру, ожидайте увидеть новые линии, которые Volkswagen показал на представленном недавно Arteon. У нового Golf мы ожидаем большие фары, состоящие из узких блоков, и радиаторную решетку, изрезаную горизонтальными линиями. На Jetta 2019 мы видим большие фары и относительно широкую решетку, однако до конца непонятно, что действительно VW готовит новому Golf, поскольку последние автомобили марки были достаточно сдержанными.

        В технологиях безопасности ожидается эволюция систем помощи водителю, аналогичным устанавливаемым на автомобили VW сегодня, таких как Traffic Jam Assist, контролирующая большинство рабочих параметров до 60 км/ч. VW хочет пойти дальше, выпустив пакет, контролирующий управление, разгон и торможение на высоких скоростях, как на 3 уровне автономности.

        Продвинутая безопасность и помощь водителю подразумевает взаимосвязь с другими автомобилями, и в этом плане VW пообещал «постоянное подключение».

        Volkswagen Golf, фото 23
        Volkswagen Golf, фото 24
        Volkswagen Golf, фото 25
        Volkswagen Golf, фото 26
        Volkswagen Golf, фото 27
        Volkswagen Golf, фото 28
        Volkswagen Golf, фото 29
        Volkswagen Golf, фото 30
        Volkswagen Golf, фото 31
        Volkswagen Golf, фото 32
        Volkswagen Golf, фото 33
        Volkswagen Golf, фото 34

          «Следующий Golf открывает перед VW эру автомобилей с расширенной автономностью, и находящихся в сети постоянно», сказал Karlheinz Hell, глава VW по компактным автомобилям. «На его борту будет столько программного обеспечения, сколько ещё никогда не было. Его цифровая приборная панель и системы помощи вместе с постоянным онлайном зададут уровень в вопросах безопасности».

          Когда мы увидим новый Golf «в железе»? Вероятно, восьмое поколение дебютирует в 2019 году на автосалоне во Франкфурте.

          «Вместе с линейкой ID, запуск нового Golf является одним из стратегически важных вопросов для марки», заявил член совета по закупкам Ralf Brandstaller.

          Autoweek