Тизер нового Hyundai Santa Fe

постер к новости «Тизер нового Hyundai Santa Fe»

Hyundai показал тизер нового Santa Fe до официального дебюта в Женеве. Спортивный дизайн с добавлением технологий безопасности.

Переработанный Santa Fe 2019 будет представлен на автосалоне в Женеве в марте, но Hyundai показал тизер, демонстрирующий линии кузова и профиль автомобиля.

По сравнению с нынешней моделью, тизер показывает более тонкие фары, и переработанные задние фонари. Новая поясная линия идет непрерывно от передних фонарей к задним, а удлиненное соотношение «dash-to-axle» (расстояние между осью передних колес и нижней кромкой лобового стекла) и более резкая линия крыши сделали дизайн автомобиля более спортивным.

Hyundai Santa Fe, фото 1
Hyundai Santa Fe, фото 2
Hyundai Santa Fe, фото 3
Hyundai Santa Fe, фото 4
Hyundai Santa Fe, фото 5

    Нынешний Santa Fe существует с 2013 года, и был обновлен в 2017 году. В столь конкурентной среде, как кроссоверы с тремя рядами сидений, стагнация смертельно опасна. Santa Fe всегда имел достойные показатели в классе, однако не блистал. В настоящее время кроссовер располагает 290-сильным 3.3-литровым V6 с шестиступенчатой АКПП. Ожидается, что двигатель останется тот же, но получит известный по обновленным Kia Sorento и Cadenza восьмиступенчатый «автомат».

    Hyundai Santa Fe, фото 6
    Hyundai Santa Fe, фото 7
    Hyundai Santa Fe, фото 8
    Hyundai Santa Fe, фото 9

      По словам Hyundai, четвертое поколение Santa Fe будет предлагать широкий набор функций обеспечения безопасности, как водительских, так и систему контроля задних пассажиров, предупреждающую водителя о выходе из машины, а также систему торможения при езде задним ходом – если водитель не отвечает на предупреждения о перекрестном движении, система автоматически остановит автомобиль, дабы предотвратить столкновение. Данную функцию предлагают немногие автопроизводители, и в числе непремиальных марок, помимо Hyundai, присутствуют Subaru и Nissan.

      Hyundai ещё не заявил дату поставки кроссовера дилерам, однако не стоит удивляться, если это случится до конца 2018 года.

      Automobile