Тизер BMW 8-ой серии

постер к новости «Тизер BMW 8-ой серии»

Серийный BMW 8 серии дразнит нас кормой и выход большого купе уже не за горами. Концерн BMW показал тизер серийного купе 8 серии. По прошлогоднему концепту было понятно, чего примерно следует ожидать, но затененный образ дает нам четкое понимание внешности нового флагманского купе.

Как и у концепта, у серийной модели будут четко обозначенные «бёдра», сочетающиеся с агрессивным силуэтом. Узкие задние фонари тянутся практически через всю корму. Непонятно, сохранятся ли большие решетки концепта в заднем бампере, но предположим, что их размер и форма были сглажены. Мы не можем хорошо разглядеть выхлопные трубы, однако похоже, что они близки по форме к тем, что мы видели на концепт-каре.

По словам BMW, новинка проходит испытания на 4-километровом скоростном овальном полигоне в Италии. Там идет отстройка подвески под баланс управляемости и комфорта, как отличительной черты настоящего GT.

«Испытания в различных условиях показывают нашу правоту в выбранной для новой 8-серии концепции», сказал Klaus Fröhlich, член правления BMW AG, Development and Research. «Динамические характеристики автомобиля уже впечатляют, наши клиенты и поклонники получат настоящий спортивный автомобиль».

BMW 8-ой серии, фото 3
BMW 8-ой серии, фото 4
BMW 8-ой серии, фото 5
BMW 8-ой серии, фото 6
BMW 8-ой серии, фото 7
BMW 8-ой серии, фото 8

    BMW 8 серии должна дебютировать в этом году, вероятнее всего на мартовском автосалоне в Женеве.

    Automobile