BMW X4 вскоре покинет нас

постер к новости «BMW X4 вскоре покинет нас»

Несмотря на то, что первое поколение уходит со сцены, оно празднует своеобразный юбилей. В январе 2018 с конвейера завода BMW в Спартанбурге, США сошел 200-тысячный среднеразмерный кроссовер. Снятие с производства первого поколения X4 назначено на март 2018.

Со своим агрессивным дизайном, выверенными ходовыми качествами, и достойной динамикой, X4 завоевал огромное количество поклонников по всему миру всего за 4 года производства. Юбилейным автомобилем стал BMW X4 xDrive20d цвета Alpine White metallic, автомобиль уже направляется к своему заказчику в Азию.

Этот юбилейный автомобиль обозначил финишную прямую для первого поколения X4. Производство будет прекращено в марте 2018 года. BMW X4 встал на конвейер завода в 2014 году. Завод в Южной Каролине является родным домом для всей линейки BMW X в глобальной производственной сети BMW. Помимо X4, завод производит для глобального рынка X3, X5, X6 и грядущий X7.

BMW X4 уготована ведущая роль в инновациях. С этой моделью BMW создал новый класс автомобилей, после которого и остальные производители вдохновились идеей среднеразмерного премиумного Sports Activity Coupe, как его называют в BMW.

Благодаря постоянно растущей популярности, первое поколение BMW X4 увеличило популярность линейки X для новых категорий покупателей, дав им присущие BMW качество и спортивную элегантность.

BMW