Mazda 6 Wagon готовится к автосалону в Женеве

постер к новости «Mazda 6 Wagon готовится к автосалону в Женеве»

Японский автопроизводитель готовит премьеру нового универсала Mazda 6 к 88 Женевскому мотор-шоу. Компания проведёт пресс-конференцию 6 марта в 8:15 по местному времени, в первый из двух пресс-дней. Шоу будет открыто для посетителей с 8 по 18 марта.

Mazda 6 является флагманом пассажирской линейки марки. Целью данного, третьего по счету обновления полностью переработанной в 2012 году модели, является улучшить повседневную жизнь любящих автомобили людей, включая премиумные детали и новые инженерные концепции, выходящие из человекоориентированной концепции Mazda. Новый универсал продолжит концепцию обновленного седана, дебютировавшего в ноябре минувшего года, включая все модернизации внешнего вида, не теряя практичности. И седан, и универсал обещают удовольствие от вождения, подобающее способам использования обоих типов кузова.

Дополнительно, Mazda покажет два концепта, для которых Женева будет европейским дебютом. Mazda Kai покажет определяющий дизайн и технологии следующего поколения всей модельной линейки Mazda. А Mazda Vision Coupe покажет новое видение дизайна. Отметим, что Vision Coupe был назван «Самым красивым концептом года» во Франции. Оба автомобиля ранее были показаны на Токийском Автосалоне.

В соответствии со своим долгосрочным видением «Sustainable Zoom-Zoom 2030», Mazda обращается к фундаменту восприятия автомобиля – удовольствию от вождения – для вдохновления людей, для обогащения общества, для помощи в создании красивой планеты. Предлагая владеть автомобилями, радующими своими повадками, компания хочет разнообразить жизнь своим покупателям, и создать с ними прочную связь.

Автомобили на 88-м Международном автосалоне в Женеве

Модели для продажи
  • Mazda6 wagon (Все страны)
  • Mazda6 sedan (Европа)
Доступные модели
  • Mazda2, Mazda3, Mazda CX-5, Mazda CX-3, Mazda MX-5, Mazda MX-5 RF
Справочные экспонаты
  • Mazda Kai Concept (Европа)
  • Mazda Vision Coupe (Европа)
Технологические модели
  • SKYACTIV-X с бензиновым двигателем следующего поколения
Mazda